Фаршированные кабачки

Очень интересный рецепт по приготовлению фаршированных кабачков. Вначале включаем для разогрева до 210 градусов духовку. Далее промоем кабачки. Если кабачки не большие, то их разрежем вдоль, а если кабачок большой — кольцами по 3-4 см в толщину. Далее аккуратно удаляем у кусочков семена ложкой, но главное при этом чтобы осталось дно.

Далее, если у нас фарш не готов, то приготовим его. Можно использовать любой фарш, а также смесь нескольких видов фарша.

Затем промываем зелень, обсушиваем ее и мелко измельчаем. Смешаем нашу нарезанную зелень с приготовленным мясным фаршем. Далее нашу начинку немного посолим и поперчим по вкусу и начиним ею кабачки, предварительно разложив их на смазанный маслом противень.

найти свое, найти свое сочетание, свое сочетание

Сверху каждый кусочек кабачка с начинкой присипем натертым на треке твердым сыром или же просто разложим кусочками сыра.

Затем кабачки сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут. Следим за процессом запекания — фарш должен дойти до готовности, но не пересушиться.

 Совет: для данного блюда можно использовать любое сочетание трав и зелени, главное — подобрать сочетание на свой вкус, чтобы Вам нравилось (можно найти свое сочетание из кинзы, петрушки, укропа, листьев сельдерея, зеленого лука, листьев смородины, листьев мелиссы, листьев мяты, листьев шалфея и т.д. — главное найти свое сочетание).

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*