Сегодня хочу поделиться рецептов очень вкусных и достаточно не сложных в приготовлении грибных котлет. Вначале нам понадобится хорошенько промыть и очистить свежие грибы. Далее грибочки нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в слегка подсоленной воде.
После этого грибочки откинем на дуршлаг, чтобы слить воду. После этого грибы перекладываем в миску и добавляем в них сырые яйца, дав грибочкам предварительно остыть.
Отдельно очищаем и измельчаем репчатый лук и тоже добавляем его к в миску к грибам. Добавляем в массу половину панировочных сухарей, соль и молотый черный перец. Все тщательно перемешиваем до однородности.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Из грибного фарша делаем котлеты, после чего обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до готовности и золотисто-румяной корочки (примерно 10 минут).