Салат пизанский с тунцом

смазываем майонезом, выкладываем следующим, выкладываем следующим слоем, следующим слоем, пизанский тунцом

И снова предлагаю Вам рецепт салата, простого, но как всегда вкусного под названием "Салат пизанский с тунцом". Итак вначале отвариваем морковь и картофель. После чего даем им остыть и очищаем.

Далее натираем картофель на терку и выкладываем на наше блюдо первым слоем.

Далее "нарезаем" слой картофеля на квадраты и смазываем его майонезом (чтобы картофель лучше пропитлася майонезом).

Далее лук очищаем, измельчаем и маринуем в уксусе 20 минут, после чего выкладываем следующим слоем. Снова смазываем майонезом (лучше использовать майонез домашнего приготовления).

Раскрываем консервированный тунец, давим его на тарелке вилкой и выкладываем следующим слоем нашего пизанского салата. Снова смазываем майонезом.

Следующий слой выкладываем из моркови, так же смазываем майонезом.

Затем очищаем отваренное вкрутую яйцо, отделяем желток от белка и натираем белок на терке с мелкими отверстиями. После чего выкладываем его следующим слоем, как всегда смазав майонезом.

И завершающий слой — натертый желток, который также смазать майонезом.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*