И снова предлагаю Вам рецепт салата, простого, но как всегда вкусного под названием "Салат пизанский с тунцом". Итак вначале отвариваем морковь и картофель. После чего даем им остыть и очищаем.
Далее натираем картофель на терку и выкладываем на наше блюдо первым слоем.
Далее "нарезаем" слой картофеля на квадраты и смазываем его майонезом (чтобы картофель лучше пропитлася майонезом).
Далее лук очищаем, измельчаем и маринуем в уксусе 20 минут, после чего выкладываем следующим слоем. Снова смазываем майонезом (лучше использовать майонез домашнего приготовления).
Раскрываем консервированный тунец, давим его на тарелке вилкой и выкладываем следующим слоем нашего пизанского салата. Снова смазываем майонезом.
Следующий слой выкладываем из моркови, так же смазываем майонезом.
Затем очищаем отваренное вкрутую яйцо, отделяем желток от белка и натираем белок на терке с мелкими отверстиями. После чего выкладываем его следующим слоем, как всегда смазав майонезом.
И завершающий слой — натертый желток, который также смазать майонезом.